Navigazione veloce

Siamo ciò che mangiamo

Progetto in collaborazione col Giotto Ulivi:”siamo ciò che mangiamo”.

Circolare  N. __200__                  Data 04/04/2018

 

A Studenti e Docenti
Classi 2AR, 2BR, 2CR
e p.c. Responsabili di Sede
Personale ATA Laboratori di Enogastronomia

 

OGGETTO: progetto “Siamo ciò che mangiamo”

 

 

Si informa che, nell’ambito del progetto di educazione alimentare “Siamo ciò che mangiamo”, in collaborazione con l’IIS ”Giotto Ulivi” e la Scuola Primaria “Dante Alighieri” di Borgo San Lorenzo, è previsto il seguente programma di interventi e i docenti convolti, come da seguente prospetto:

 

DATA E ORARIO ALUNNI DOCENTI SEDE
10/04/2018

 

10.30 – 12.30

Nati Lorenzo  e Iurlaro Valentina (2CR)

Sforzi Alessio e Franchini Virginia (2AR)

Guziak Versari Carolina e Gabellini Marco (2BR)

Paolo Beatini

Alfio Maurizio Mannino

Plesso Scuola Primaria di Borgo San Lorenzo
08/05/2018

15/05/2018

17/05/2018

 

9.00 – 12.00

Nati Lorenzo  e Iurlaro Valentina (2CR)

Sforzi Alessio e Franchini Virginia (2AR)

Guziak Versari Carolina e Gabellini Marco (2BR)

Paolo Beatini

Alfio Maurizio Mannino

Andrea Morozzi

Laboratori di Enogastronomia IIS ”Chino Chini”

 

Gli studenti impegnati si richeranno presso le sedi delle attività accompagnati dai docenti.

La partecipazione all’incontro viene riportata nel registro elettronico (Agenda).

Per qualsiasi chiarimento o necessità contattare il Prof. Paolo Beatini.

 

Distinti saluti,

 

Il responsabile

(Prof. Paolo Beatini)                                                  Il Dirigente Scolastico

(Prof. Bernardo Draghi)

 

 

 

 

 

 

Non è possibile inserire commenti.