Navigazione veloce

Orientamento

Orientamento post-diploma “Master in Arti e Scienze Culinarie” Università di Firenze.

Comunicazione N.292   Data 30/04/2019

 

A Docenti ed alunni delle  classi 5ACU,5BCU
e p.c. Responsabile sede Alberghiero
  Collaboratori scolastici

 

 

OGGETTO: Orientamento post-diploma “Master in Arti e Scienze Culinarie” Università di Firenze/Cordon Bleu/Indire/IUL/Regione Toscana
   

 

Con la presente per comunicare che il giorno 15/05/2019,nell’ambito delle attività di Orientamento, presso la sala grande della sede alberghiero le classi indicate sono invitate a partecipare ad un’attività di orientamento post diploma.

 

Interverrà la Responsabile di Cordon Bleu Firenze Claudia Baggiani che illustrerà il nuovo percorso di studi proposto da Università degli studi di Firenze, Cordon Bleu, IUL, Indire e Regione Toscana dedicato ai diplomati di scuola secondaria superiore.

La presente vale come autorizzazione del Dirigente scolastico all’intervento degli esperti esterni.

 

Per informazioni rivolgersi al referente Prof. A. Morozzi.

 

 

 

Il referente

Prof. Andrea Morozzi

  Il Dirigente Scolastico

(Bernardo Draghi)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’articolo 3, comma 2, del D.lgs n. 39 del 1993

 

 

 

 

 

 

Non è possibile inserire commenti.