Navigazione veloce

Esami preliminari Alberghiero

Ecco il calendario degli esami preliminari dell’alberghiero.

Comunicazione      N.272 bis Borgo San Lorenzo,  08/05/2018

Ai Docenti Interessati

Al personale ATA

OGGETTO: N.2 CANDIDATI PER ESAMI PRELIMINARI AMMISSIONE ESAME DI STATO A.S. 2017-2018

DI CUI CANDIDATI:

n.1 SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA SETTORE ACCOGLIENZA TURISTICA;

n.1 SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA SETTORE SALA E VENDITA.

 

N.1 CANDIDATO IDONEITA’ ALLA CLASSE QUINTA SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA SETTORE CUCINA

Con la presente si comunicano:

– la composizione della commissione per Esami preliminari per ammissione esame di stato, che dovrà essere presieduta

da uno dei docenti individuato tra i  componenti che la costituiscono

– il calendario delle prove

– il numero dei candidati con le rispettive discipline da  presentare all’esame e al  colloquio.

 

COMMISSIONE UNICA: esami  preliminari per ammissione esame di stato a.s. 2017-2018

ITALIANO prof.ssa Rita Panfili

STORIA  prof.ssa Rita Panfili

MATEMATICA prof.ssa Daniela Morandi

INGLESE prof.ssa Simona Cascio

FRANCESE prof.Vincenzo Spinelli

DIRITTO E TECNICHE  AMMINISTRATIVE DELLE STRUTTURE RICETTIVE prof. Marco Baroncini

TECNICA DELLA COMUNICAZIONE  prof.ssa Milena Scioscia

SCIENZE DEGLI ALIMENTI prof. Paolo Beatini

LABORATORIO CUCINA  prof. Michele Occhibove

LABORATORIO ACCOGLIENZA  prof.ssa Antonietta Cairo

LABORATORIO SALA prof. Umberto D’Alessandro-Lorenzo Gheri

SCIENZE MOTORIE  prof. Alessandro Guidotti-

PRESIDENTE DELLA COMMISSIONE: prof.ssa  Alessandra Flamini

 

CANDIDATO N. 1 RONTINI CLAUDIO ACCOGLIENZA TURISTICA

 

                                       DISCIPLINE S O
ITALIANO         x x x
STORIA         x   x
MATEMATICA         x x x
LINGUA INGLESE         x x x
TECNICHE DELLA COMUNICAZIONE         x   x
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE         x x x
LABORATORIO ACCOGLIENZA         x x x
DIRITTO E TECNICA DELLE STRUTTURE RICETTIVE       X X X
LINGUA FRANCESE       X X X
SCIENZE MOTORIE       X   X

 

CANDIDATO N.2 CUMINETTI LORENZO SALA E VENDITA

 

                                       DISCIPLINE S O
ITALIANO X x x x
STORIA X x x
MATEMATICA X x x x
LINGUA   INGLESE X x x x
LINGUA   FRANCESE X x x x
SCIENZE ALIMENTI X x x x
LABORATORIO CUCINA X x x x
LABORATORIO SALA X X X X
DIRITTO E TECNICHE AMM.VE DELLA STRUTTURA RICETTIVA X X x X
SCIENZE MOTORIE X X X

 

CANDIDATO N.3 VANNINI ALESSANDRO – IDONEITA’ ALLA LASSE  QUINTA SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA SETTORE CUCINA

 

                                       DISCIPLINE S O
ITALIANO X X x x
STORIA X X x
MATEMATICA X X x x
LINGUA INGLESE     X X   x x
LABORATORI DI CERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE CUCINA X X x X
LABORATORI DI CERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA-BAR X x X
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE     X X   x x
DIRITTO E TECNICA DELLE STRUTTURE RICETTIVE   X X   x X
LINGUA FRANCESE   X X   X X
SCIENZE MOTORIE   X X     X

 

RIUNIONE PRELIMINARE: (presso sede nuova) 21/05/2018 alle ore 14.15-14.30 (Individuazione presidente e segretario della sottocommissione.  Visione degli schemi delle materie degli esami e dei colloqui)

 

SCRITTI : (presso Sede Nuova)

Lunedì  21/05/2018 dalle ore 14.30-17.00  ITALIANO

 

Martedì 22/05/2018  dalle ore 14.30-16.00 MATEMATICA

dalle ore 16.30-17.30  INGLESE

 

Mercoledì 23/05/2018 dalle ore 14.30-16.00 FRANCESE

dalle ore 16.00-17.30  SCIENZA DEGLI ALIMENTI

 

Giovedì 24/05/2018 dalle ore 14.30-16.00 LABORATORI SALA ,CUCINA, ACCOGLIENZA

dalle ore 16.00-17.30 DIRITTO E TECNICHE  AMMINISTRATIVE DELLE STRUTTURE RICETTIVE

 

 

ORALI : (presso sede nuova)

Lunedì 28/05/2018 alle ore 14.30  a seguire scrutini

 

 

 

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO

(Prof. Bernardo Draghi)

 

 

 

 

Non è possibile inserire commenti.